返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东龙源城市发展有限公司

山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 硅PU球场施工工艺

硅PU球场施工工艺

硅PU球场施工工艺
发布时间:2021-11-23 09:15:53
硅pu球场施工前,混凝土基础需符合要求:密实,坚硬光滑。不能有起粉起沙的情况。施工前,可对应自查:
1、新浇的混凝土基础养护期不得低于28天;
2、混凝土硬度不低于C25标准。对场地要求特别高的,需用钢筋网加固;
3、表面平整光滑,平整度检查3米直尺高度差不得超过三毫米;
4、排水良好,排水坡度按标准在5%到8%左右;
5、混凝土无起砂、空壳和崩边现象;
6、要留温度伸缩缝,一般按纵横6m宽4mm,深3cm切缝,以防热胀冷缩造成混凝土开裂。
7、阴雨天不能施工,避免在烈日下或湿度太大的情况下施工。
8、室内场地应保持良好的对流通风效果。
沥青基础的施工工艺,相对混凝土基础多了沥青封闭层的施工。目前通用的封底层主要采用乳液加石英砂,详细方案会在后期再做一期出来。
该工艺适用于室内室外篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、手球场、乒乓球场等球类场地、休闲区、健身房、康体活动场地等地面的施工。
摘自:http://www.sdlycsfz.com/
山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。