返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东龙源城市发展有限公司

山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东道路工程施工技术规范

山东道路工程施工技术规范

山东道路工程施工技术规范
发布时间:2021-11-23 09:14:53
  每一类工程项目都有着严格施工规范,沥青路面施工也不例外,首先要有专业的人员来操作,其次,要严格遵照道路工程施工技术规范来继续施工。
1、对沥青路面所有原材料进行送样送检,将所有材料的品种、数量、产地报监理单位、建设单位,提供产品合格证及试验合格报告。
2、应由具备试验资质的单位根据现场所有材料进行配合比试验,报监理审批。
3、配合比确定后,沥青路面施工过程中不得随意更改,由建设单位、监理单位指派专人对拌合楼进行值守,并锁定油石比及出料温度,严格把控施工质量。
4、马歇尔试验等由市质安监站检测。
四点规范大家务必谨记于心,毕竟施工整个过程都不是闹着玩的,关乎着以后路面质量是否能够更长久使用。
摘自:http://www.sdlycsfz.com/
山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。山东道路工程施工,沥青路面施工,硅pu球场施工,环氧地坪漆工程,压花路面工程,山东龙源城市发展有限公司。